Que tal um filé de pescada com farinha Panko para 'fugir' do bacalhau?

Giu Giunti ensina uma ótima receita para a Sexta-feira Santa ou Domingo de Páscoa

29 mar 2024 - 05h00

A Sexta-feira Santa chegou com tudo e é claro que vai ter uma receita super fácil, deliciosa e muito acessivel para você fazer em casa. É também uma ótima alternativa para quem já enjoou do bacalhau no Domingo de Páscoa.

O filé de pescada com farinha Panko é um prato super versátil e, passada a Páscoa, tenho certeza que você vai querer incluir no cardápio da semana.

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Filé de pescada com farinha Panko (Filé de Pescada em crosta de Parmesão)

Filé de pescada com farinha Panko para 'fugir' do bacalhau
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Ingredientes

  • 8 filés de pescada branca;
  • 1 xic de chá de farinha Panko;
  • 1 limão Taiti;
  • 1 limão siciliano;
  • 100g de manteiga ;
  • 1 xic de chá de queijo parmesão ralado na hora.

Modo de preparo

Em uma tigela coloque a farinha Panko, raspas de limão Taiti, raspas de limão siciliano e o queijo parmesão ralado. Derreta a manteiga no microondas e coloque em um prato. Tempere os filés de peixe com sal. Na sequência, passe os filés na manteiga e depois na farofa. Acomode os filés um ao lado do outro em um refratário. Misture o que sobrar da farofa com a manteiga e acomode em cima dos filés empanados. Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por aproximadamente 20 minutos ou até que fique dourado. Sirva quente.

Fonte: Giu Giunti - O Melhor Prato
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