Receita econômica para a Páscoa: falsa bacalhoada com atum

Aprenda a fazer um prato delicioso e econômico para a Páscoa com a Chef Giu Giunti; assista a receita completa!

27 mar 2023 - 10h25
Receita econômica para a Páscoa: falsa bacalhoada com atum
Video Player

Adoro variar o cardápio das datas especiais, preparar essa falsa bacalhoada com atum é uma maneira super versátil e deliciosa para deixar a sua Páscoa ainda mais especial. Além de ficar deliciosa, é linda e todos vão adorar!

Ingredientes 

Publicidade
  • 2 latas de atum em pedaços na água 
  • 4 batatas médicas cozidas e sem casca em rodelas 
  • 3 ovos cozidos em rodelas 
  • 2 tomates italianos em rodelas 
  • 1/2 pimentão vermelho em rodelas 
  • 1/2 pimentão verde em rodelas 
  • 1/2 cebola em rodelas 
  • 3 dentes de alho em lasca
  • Azeitonas pretas 
  • Azeite 
  • Sal e pimenta do reino 
Falsa Bacalhoada com atum
Falsa Bacalhoada com atum
Foto: Giu Giunti - O Melhor Prato

Modo de preparo: 

  1. Em um refratário comece acomodando uma camada de batatas, espalhe pedaços do atum e cubra com tomate, cebola, pimentões, as lascas de alho e a azeitona.
  2. Tempere com sal e pimenta. Repita o processo com a segunda camada, finalize com o azeite, posicione os ovos e leve ao forno com um papel alumínio.
  3. O forno precisa estar em 200°C e deve assar por pelo menos 45 minutos. É só servir!

Rendimento: 4 porções 

Fonte: Giu Giunti - O Melhor Prato
Quer receber nossas receitas fáceis e saborosas?
Ativar notificações