Pastel à portuguesa: receita deliciosa que rende bastante

12 fev 2024 - 11h04

O pastel é o lanche típico das feiras brasileiras e é o petisco mais requisitado para o happy hour dos botecos. Cada estabelecimento prepara a iguaria seguindo uma receita diferente, criando novos sabores e até servindo o pastel em formatos variados, mas existe um ponto em que todos concordam: o lanche é muito mais gostoso quando compartilhado com outras pessoas. 

Foto: Guia da Cozinha

Nesta receita deliciosa de pastel à portuguesa, o preparo é muito fácil e rende 30 porções. A quantidade é ideal para quem pensa em fazer para vender ou ainda para quem quer servir em um evento cheio de convidados. O pastel à portuguesa é de dar água na boca e todos irão amar!

Publicidade

Receita de pastel à portuguesa

Tempo: 2h

Rendimento: 30 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de presunto picado
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela misture os ingredientes do recheio.
  2. Abra as massinhas de pastel e coloque o recheio.
  3. Com um garfo aperte bem as bordas.
  4. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que doure por igual.
Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se