Essa pastinha de alho é simplesmente incrível, além de contar com ingredientes acessíveis e ser super simples da fazer.
A receita teve mais de 12 milhões de visualizações nas redes sociais do chef Rafull Torres e fez muito sucesso no Natal. Não à toa, a receita é boa mesmo e prática.
Ingredientes:
- 150g de cream cheese
- 1 cabeça de alho
- 1 colher de sopa de mel
- 50g de amêndoas defumadas ou outra oleaginosa que você prefira
- 1 ramo de alecrim
- torradinhas para servir
Modo de preparo:
Corte a ponta da cabeça do alho, leve para um papel aluminio com o alecrim e asse por cerca de 30 minutos a 180 graus na airfryer ou no forno. Em uma tigela adicione o cream cheese, o mel, esprema o alho descartando a casca, misture bem. Na bancada estique plastico filme, e coloque a pasta ao centro, depois junte as extremidades do plastico e forme um rolinho, aperte as pontas e leve para geladeira para firmar. Pique as amêndoas, retire a pasta do plástico filme e "empane" nas amêndoas picadas, sirva com torradinhas