Está com a galera em casa e o clima pede por um docinho? Esse pavê de pêssego vai te salvar!
As clássicas camadas de biscoito champagne dão textura e sabor ao pavê, que fica ainda mais delicioso com o açúcar do pêssego.
Seja para servir como sobremesa ou até em um café da tarde, você não vai se arrepender de testar!
Pronto em só 30 minutos, o doce deve ir à geladeira por pelo menos 2 horas para atingir a textura certa.
Prepare essa delícia com antecedência e facilite a sua vida! Com certeza os convidados vão te encher de elogios assim que provarem o pavê!
Veja o passo a passo na sequência:
Pavê de pêssego
Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 garrafas de creme de leite fresco bem gelado (400ml)
- 1 lata de leite condensado
- 4 xícaras (chá) de biscoito champanhe ou maisena em pedaços grandes
- 3 xícaras (chá) de pêssegos em calda escorridos em pedaços
Modo de preparo:
- Bata o creme de leite na batedeira até virar chantilly.
- Adicione o leite condensado delicadamente e misture até ficar cremoso.
- Em um refratário de 34cm x 20cm distribua os biscoitos, cubra com o creme de chantilly e por cima os pêssegos, criando uma decoração.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- Sirva em seguida.