Pizza de Romeu e Julieta: o agridoce perfeito do queijo com goiabada

5 mai 2024 - 11h28

Depois do salgado, o estômago pede pela sobremesa, então que tal uma pizza doce? Ou melhor: agridoce. A pizza de Romeu e Julieta une o salgado e o doce com perfeição e pode ser preparada em casa com facilidade usando um disco pronto. Assim, a família toda pode curtir a delícia sem precisar sair de casa ou gastar com delivery.

Foto: Guia da Cozinha

Você só vai precisar de três ingredientes fáceis e 30 minutinhos do seu tempo para fazer a sobremesa deliciosa e mais fácil do mundo. Por isso, confira o modo de preparo simples, prático e rápido a seguir e não perca tempo:

Publicidade

Pizza de Romeu e Julieta

Tempo: 30min

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 disco de massa para pizza pronta (30cm)
  • 2 xícaras (chá) de goiabada picada (comprada pronta)
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

Modo de preparo:

  1. Espalhe sobre a massa de pizza, em uma forma redonda, a goiabada picada e a muçarela ralada, da maneira que preferir.
  2. Enquanto isso, preaqueça o forno a fogo médio por pelo menos 15 minutos.
  3. Leve a pizza ao forno por cerca de 15 minutos ou até o queijo gratinar e a goiabada derreter.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.
Quer receber receitas e dicas de gastronomia e culinária?
Ativar notificações