A harmonia perfeita do chocolate com o toque azedinho da fruta fazem com que este pudim de chocolate e maracujá fique simplesmente irresistível! A receita rende até 10 porções, o que faz com que esta receita seja a melhor pedida para a ceia nas festas de fim de ano. Todo mundo vai saborear e pedir por mais um pouco. Em seguida, confira o passo a passo completo e aproveite!
Pudim de chocolate e maracujá
Tempo: 40min (+6h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- Óleo para untar
- Calda para sorvete sabor chocolate para regar
Pudim de chocolate
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Pudim de maracujá
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo:
- Para o pudim de chocolate, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó até ficar homogêneo.
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes.
- Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada.Leve à geladeira por 2 horas.
- Para o pudim de maracujá, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar homogêneo.
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes.
- Coloque com cuidado sobre o pudim de chocolate e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme, cubra com calda de chocolate e sirva.