Resumo
O Copacabana Palace oferece uma feijoada aos sábados, no restaurante Pérgul, que inclui pastéis, costela de porco, legumes, entre outros pratos, ao preço de R$350 por pessoa e com um churrasco à beira da piscina.
O Copacabana Palace oferece uma feijoada aos sábados, no restaurante Pérgul, que inclui pastéis, costela de porco, legumes, entre outros pratos, ao preço de R$350 por pessoa e com um churrasco à beira da piscina.
O Copacabana Palace oferece aos sábados uma feijoada, aberta ao público, no restaurante Pérgula, que fica dentro do luxuoso hotel, que recebeu recentemente entre os hóspedes Madonna, seus filhos e equipe.
Por R$ 350 (mais 10%) por pessoa é possível degustar à vontade o buffet, que inclui outros itens como: pastéis, costela de porco, legumes, caldinho de feijão, feijão-tropeiro, batata rústica, frutos-do-mar, peixes e picanha.
O chopp também está incluso e geralmente existe uma roda de samba para animar os clientes à beira da piscina. A feijoada funciona de 13h às 16h e também oferece um buffet farto de sobremesa.
Apesar do preço, a feijoada é disputada e a reserva é feita pelo hotel a partir de três meses.