Quanto custa a sobremesa de Helena Rizzo que foi desafio no MarterChef?

Doce que está no cardápio do Maní foi preparado em prova eliminatória do reality

16 ago 2023 - 16h15
Sobremesa de berinjela Da Lama ao Caos, de Helena Rizzo, do Maní
Sobremesa de berinjela Da Lama ao Caos, de Helena Rizzo, do Maní
Foto: Reprodução/Twitter/@masterchefbr

Os participantes do Masterchef Brasil prepararam uma sobremesa no desafio eliminatório da noite de terça-feira (15). Helena Rizzo apresentou o doce de sua autoria inspirado na música "Da Lama ao Caos", da banda Nação Zumbi. O doce faz parte do cardápio do premiado restaurante da chef, o Maní, em São Paulo, e custa R$ 39.

A jurada mostrou aos cozinheiros como reproduzir a iguaria, que é trabalhosa e leva em seus ingredientes: berinjela defumada, coalhada orgânica de leite de cabra, pistaches caramelados, gelatina de flor de laranjeira, pele de lima-da-pérsia confeitada, massa filo e sorvete de gergelim preto.

Publicidade

Ao ser finalizado, o prato é apresentado com doce de babaganush, sorvete de gergelim, lima da pérsia, gelatina de água de flor de laranjeira e pistache caramelizado.  

Gizele não conseguiu reproduzir a sobremesa e foi a eliminada da noite. Ana Carolina foi bastante elogiada e ganhou o pin dourado. 

Saiba como preparar a receita sobremesa aqui!

Quanto custa comer nos restaurantes dos jurados do MasterChef? Quanto custa comer nos restaurantes dos jurados do MasterChef?

Publicidade
Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se