Os participantes do Masterchef Brasil prepararam uma sobremesa no desafio eliminatório da noite de terça-feira (15). Helena Rizzo apresentou o doce de sua autoria inspirado na música "Da Lama ao Caos", da banda Nação Zumbi. O doce faz parte do cardápio do premiado restaurante da chef, o Maní, em São Paulo, e custa R$ 39.
A jurada mostrou aos cozinheiros como reproduzir a iguaria, que é trabalhosa e leva em seus ingredientes: berinjela defumada, coalhada orgânica de leite de cabra, pistaches caramelados, gelatina de flor de laranjeira, pele de lima-da-pérsia confeitada, massa filo e sorvete de gergelim preto.
Ao ser finalizado, o prato é apresentado com doce de babaganush, sorvete de gergelim, lima da pérsia, gelatina de água de flor de laranjeira e pistache caramelizado.
Gizele não conseguiu reproduzir a sobremesa e foi a eliminada da noite. Ana Carolina foi bastante elogiada e ganhou o pin dourado.
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