Quanto custa a sobremesa de Helena Rizzo que foi desafio no MarterChef?

Doce que está no cardápio do Maní foi preparado em prova eliminatória do reality

16 ago 2023 - 16h15
Sobremesa de berinjela Da Lama ao Caos, de Helena Rizzo, do Maní
Sobremesa de berinjela Da Lama ao Caos, de Helena Rizzo, do Maní
Foto: Reprodução/Twitter/@masterchefbr

Os participantes do Masterchef Brasil prepararam uma sobremesa no desafio eliminatório da noite de terça-feira (15). Helena Rizzo apresentou o doce de sua autoria inspirado na música "Da Lama ao Caos", da banda Nação Zumbi. O doce faz parte do cardápio do premiado restaurante da chef, o Maní, em São Paulo, e custa R$ 39.

A jurada mostrou aos cozinheiros como reproduzir a iguaria, que é trabalhosa e leva em seus ingredientes: berinjela defumada, coalhada orgânica de leite de cabra, pistaches caramelados, gelatina de flor de laranjeira, pele de lima-da-pérsia confeitada, massa filo e sorvete de gergelim preto.

Publicidade

Ao ser finalizado, o prato é apresentado com doce de babaganush, sorvete de gergelim, lima da pérsia, gelatina de água de flor de laranjeira e pistache caramelizado.  

Gizele não conseguiu reproduzir a sobremesa e foi a eliminada da noite. Ana Carolina foi bastante elogiada e ganhou o pin dourado. 

Saiba como preparar a receita sobremesa aqui!

Quanto custa comer nos restaurantes dos jurados do MasterChef? Quanto custa comer nos restaurantes dos jurados do MasterChef?

Publicidade
Quer receber receitas e dicas de gastronomia e culinária?
Ativar notificações