Bárbara Frazão foi a campeã do "Masterchef Profissionais" na final que aconteceu na última terça-feira, 14. A cozinheira comanda o restaurante Afeto, localizado em Brasília (DF) e a casa tem tudo para 'bombar' após ela vencer o reality show da Band.
Mas afinal, quanto custar comer no restaurante de Bárbara? Vale a pena?
Segundo o site oficial do programa, o Afeto serve pratos à la carte, com opções de entradas, saladas, pratos principais individuais e sobremesas.
Entre as opções estão o croquete de vatapá, semelhante ao apresentado por Bárbara em seu menu na final, que custa R$ 41. O pastel de couve-flor, preparado com leite vegetal e queijo vegano sai por R$ 30 a porção com quatro unidades.
O perfil oficial do restaurante destacou um aviso: "Estamos em um espaço compartilhado, o que nos impossibilita de reservar mesas. Somos um restaurante com limite de armazenamento devido ao nosso espaço e, por esse motivo, temos uma capacidade máxima de atendimento por dia. Antes de qualquer coisa nosso maior propósito é te receber bem e servir uma comida boa. Acredite, é bom demais ter vocês juntinhos, será um prazer tê-los conosco!", diz.
A opção mais em conta entre os pratos principais é a massa de cogumelos, com molho de creme de leite fresco e funghi, servida com salada cítrica de agrião, que custa R$ 45. Um dos destaques de Bárbara é o polvo servido com arroz, açafrão espanhol e ervas, que sai por R$ 94.
Entre as sobremesas, a fatia do bolo de coco "com cara de festa na casa de vó" custa R$ 24 e o crème brûlée, R$ 27. A casa oferece também no menu uma cocada cremosa, servida com compota e sorvete de abacaxi, também a R$ 27.