Quindim de mandioca: receita para vender e fazer renda extra

20 nov 2024 - 12h58
(atualizado às 13h17)

O quindim de mandioca é um docinho muito fácil de preparar em casa e que pode ser a opção perfeita para quem quer fazer uma grana extra no final do mês.

Foto: Guia da Cozinha

Você vai precisar de menos de 10 ingredientes e, em apenas 3 passos simples, terá 30 unidades prontas para servir ou vender!

Publicidade

Seus clientes vão se apaixonar por esse quitute que fica ainda melhor que o da padaria, já que tudo feito em casa fica mais gostoso.

Veja aqui o modo de preparo completo e não deixe de testar a receita em casa para garantir os melhores quindins que você já provou!

Quindim de mandioca

Tempo: 2h

Rendimento: 30 unidades

Publicidade

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500g de mandioca descascada e ralada
  • Margarina e açúcar para untar

Modo de preparo:

  1. Bata os ingredientes no liquidificador e coloque em forminhas de empada ou então individuais com buraco no meio untadas e polvilhadas com açúcar.
  2. Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  3. Retire do forno, deixe amornar e desenforme para servir em seguida ou embrulhar para vender.
Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se