Maior medalhista brasileira, a ginasta Rebeca Andrade esteve no "Mais Você" desta terça-feira (13) para contar sobre sua experiência e conquistas nos Jogos Olímpicos de Paris. Durante a participação, a mãe dela, Rosa Santos, preparou um dos pratos preferidos da filha: frango grelhado na manteiga.
"Tem o essencial, o alho, o limão e a manteiga", contou Rosa. "Está maravilhoso", disse Rebeca ao experimentar o prato ao vivo. Ela contou que costuma comer o frango com arroz, feijão e salada.
Ana Maria Braga se emocionou e chorou em vários momentos do programa ao citar o orgulho que o Brasil sentiu ao ver Rebeca brilhar nas olimpíadas de Paris.
"Não foi fácil chegar até aqui, se hoje sou considerada como ícone ou ídolo, é muito orgulho para mim", disse ela.
"Minha maior missão da vida é orgulhar minha mãe, mas poder orgulhar meu país inteiro, sendo quem eu sou... A forma como as pessoas me olham hoje é muito grandiosa, mas para mim vou ser sempre a Rebeca, flha da Rosa...Eu entendo o lugar que estou, por isso que falo que vou cuidar com muito carinho de tudo o que consegui conquistar. Tenho sonhos grandes, mas manter o pé no chão, entendendo toda a minha história faz com que as pessoas continuem me admirando", completou.
Ginasta ama estrogonofe
Apesar de adorar o arroz com feijão e frango da mãe, dona Rosa, a ginasta tem outro prato favorito. A atleta ama comer o prato preparado por seu técnico Xico Porath.
“Ele faz essa receita desde que sou muito novinha e é demais ver o carinho e amor que ele tem por nós, não só dentro do ginásio, mas também com as comidas que prepara. É algo que sempre vou lembrar e levar para a vida como um agradecimento a toda a história que estamos construindo”, contou.
Veja a receita do estrogonofe da Rebeca aqui!