O programa MasterChef que foi ao ar na terça-feira (1) contou com a participação do chef Thiago Castanho, que foi estrela da festa Boi-bumbá.
O chef paraense elabora pesquisas sobre os ingredientes da região e, junto ao seu irmão, Felipe Castanho, é um dos nomes responsáveis pela difusão da culinária típica do Estado do Pará com os restaurantes Remanso do Bosque e Remanso do Peixe.
De acordo com a Band, o convidado especial, além de aparecer em outras edições do MasterChef, está nas matérias do The New York Times e da revista britânica Restaurant dos 50 melhores restaurantes da América Latina.
A divulgação de seu trabalho tem crescido exponencialmente e algumas de suas receitas tem ficado famosas entre internautas.
Uma delas é a de pão com ovo, que, em nova versão. O preparo leva mostarda dijon, picles de pepino, maionese, dill, pimenta do reino, pães selados na manteiga e, claro, ovos - neste caso, cozidos em água e vinagre, e depois resfriados em água gelada.
Veja a receita completa: