Tem criança de férias por aí? Então é hora de ir para a cozinha fazer coisa gostosa! E a receita de abacate de copinho é daquelas que eles podem ajudar a fazer porque é fácil e não vai ao forno.
Além disso, fazer a receita é uma boa forma de aproveitar a fruta já madura. Com ingredientes fáceis de encontrar e de um preparo rápido, o abacate de copinho com toda a certeza vai fazer sucesso entre adultos e crianças.
Logo em seguida, você confere a receita completinha para fazer quando quiser!
Aprenda a fazer o abacate de copinho
Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Cobertura
- 170g de chocolate meio amargo picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Castanha de caju triturada para decorar
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata a polpa, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até ficar cremoso.
- Distribua em copinhos transparentes e leve à geladeira por 1 hora.
- Derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador com o creme de leite.
- Distribua entre os copinhos.
- Decore com castanha de caju e sirva em seguida.