A almôndega é uma receita superpopular e rápida de fazer. Além disso, a versatilidade desse prato é um dos seus pontos fortes. Servido com massas ou até com arroz branco, o sabor da carne sempre faz sucesso na mesa!
A suculência dessa almôndega vai deixar seus convidados impressionados. Seja para inovar no dia a dia com a família, ou para servir em uma reunião com a galera, essa receita se encaixa em qualquer ocasião e com todos os públicos. Teste agora em casa!
Veja as instruções completas a seguir:
Almôndega rápida
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 500g de capa de filé moído
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Em uma tigela, coloque a carne, o creme de cebola e o óleo.
- Misture até ficar homogêneo.
- Pegue pequenas porções de massa e então enrole formando bolinhos.
- Enquanto isso, aqueça o molho em uma panela.
- Frite as almôndegas em óleo quente, escorra em papel absorvente e coloque no molho para cozinhar.
- Deixe ferver por 5 minutos.
- Sirva em seguida acompanhada de espaguete ou arroz e, se desejar, decore com folhas de manjericão.