Almôndegas caseiras rápidas e saborosas para fazer em menos de 1 hora

5 jul 2024 - 14h30
(atualizado às 16h18)

A almôndega é uma receita superpopular e rápida de fazer. Além disso, a versatilidade desse prato é um dos seus pontos fortes. Servido com massas ou até com arroz branco, o sabor da carne sempre faz sucesso na mesa!

A suculência dessa almôndega vai deixar seus convidados impressionados. Seja para inovar no dia a dia com a família, ou para servir em uma reunião com a galera, essa receita se encaixa em qualquer ocasião e com todos os públicos. Teste agora em casa!

Publicidade

Veja as instruções completas a seguir:

Almôndega rápida

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 30min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Publicidade

Ingredientes:

  • 500g de capa de filé moído
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, coloque a carne, o creme de cebola e o óleo.
  2. Misture até ficar homogêneo.
  3. Pegue pequenas porções de massa e então enrole formando bolinhos.
  4. Enquanto isso, aqueça o molho em uma panela.
  5. Frite as almôndegas em óleo quente, escorra em papel absorvente e coloque no molho para cozinhar.
  6. Deixe ferver por 5 minutos.
  7. Sirva em seguida acompanhada de espaguete ou arroz e, se desejar, decore com folhas de manjericão.

     

Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se