Se você está em busca daquela que será a receita do sucesso para garantir uma renda extra, esse amanteigado de goiaba é a solução! Rendendo até 20 porções, esse biscoitinho derrete na boca e garante aquele toque de doce no ponto certo. Além disso, é fácil separar em porções, precificar os ingredientes necessários, embalar e vender!
Para apreciar com um cafezinho fresco durante a tarde, o amanteigado é ótimo para incluir no cardápio. Em seguida, verifique os quatro ingredientes necessários no modo de preparo e arrase! Tome nota da receita e prepare hoje!
Receita de amanteigado de goiaba
Tempo de preparo: 1h30
Rendimento: 20 porções
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 250g de gordura hidrogenada vegetal
- 1 e 1/3 de xícara (chá) de açúcar
- 3 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 150g de goiabada em cubos
Modo de preparo:
- Em uma tigela, coloque a gordura, o açúcar, a farinha, e misture até formar uma massa homogênea.
- Modele bolinhas e coloque, lado a lado, em uma fôrma retangular média.
- Com o dedo, faça um buraco pequeno no centro e coloque um cubo de goiabada, achatando o biscoitinho.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva.