Aposte nesse arroz primavera para reaproveitar o ingrediente

10 out 2022 - 13h37
(atualizado em 13/10/2022 às 19h48)

Sobrou arroz branco em casa e não sabe como reaproveitar o ingrediente nas suas refeições sem cair na mesmice? Aqui está uma receita fácil de fazer, rápida e que fica simplesmente deliciosa. Esse arroz primavera é uma refeição leve que representa o melhor da estação! 

Vem com o Guia da Cozinha aprender a receita que vai te ajudar a inovar no almoço usando ingredientes que você já tem em casa. Veja o que você vai precisar para preparar o prato, o passo a passo e invista nessa receita de arroz primavera para uma refeição prática e consciente, evitando o desperdício de alimentos na sua cozinha. Bom apetite!

Publicidade

Tempo: 15min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do arroz primavera:

  • 1 kg de arroz branco pronto
  • 200 gramas de cenoura ralada
  • 150 gramas de milho
  • 150 gramas de ervilha
  • 50 gramas de margarina
  • 150 gramas de presunto
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque a margarina para aquecer e refogue levemente a cenoura ralada. Em seguida, acrescente o milho e a ervilha e o presunto. Quando bem refogado, junte o arroz e a salsinha e misture bem. Coloque em uma travessa e agora é só servir.

Publicidade

Fonte: Divulgação / Divino Fogão

Quer receber nossas receitas fáceis e saborosas?
Ativar notificações