Aprenda 3 receitas de carpaccio para o verão

Nos dias de calor, faça pratos refrescantes e deliciosos

7 fev 2024 - 16h24
Carpaccio de salmão com geleia de pimenta e tangerina
Carpaccio de salmão com geleia de pimenta e tangerina
Foto: Rodolfo Regini/Divulgação / Estadão

O verão pede pratos leves e refrescantes. Nesta época do ano, nada melhor do que um belo carpaccio para saborear a estação em grande estilo. O carpaccio pode ser de carne, peixe ou até mesmo de abobrinha. A gente te ensina essas três receitas abaixo, confira!

Carpaccio de angus com mostarda dijon e alcaparras

Carpaccio de angus com mostarda dijon e alcaparras
Foto: Nonna Rosa/Divulgação / Estadão

Um prato frio com uma maionese caseira de mostarda dijon, este carpaccio de carne angus e alcaparras leva apenas dez ingredientes.

Publicidade

Confira a receita

Carpaccio de salmão com geleia de pimenta e tangerina

Carpaccio de salmão com geleia de pimenta e tangerina
Foto: Rodolfo Regini/Divulgação / Estadão

Para quem adora sashimi, esta opção é perfeita. Com uma geleia de pimenta e tangerina que une os sabores picante e doce. A receita é leve, rápida e uma ótima alternativa para os dias de calor.

Confira a receita

Carpaccio de abobrinha com vinagrete de framboesa e pistache

Carpaccio de abobrinha
Foto: Diego Carrilho/Divulgação / Estadão

Este carpaccio de abobrinha é uma opção refrescante e leve para o almoço ou jantar. Com legumes, frutas e pistaches, é ótimo para os dias de calor e fica pronto rapidinho.

Publicidade

Confira a receita

Quer receber nossas receitas fáceis e saborosas?
Ativar notificações