Bife rolê de frango: aprenda a receita suculenta que vai inovar o cardápio do almoço

28 jun 2024 - 14h36
(atualizado em 2/7/2024 às 23h06)

O bife rolê de frango é uma receita surpreendente! O principal ingrediente é o clássico peito de frango, então este modo de preparo é uma evidência de como é possível inovar no cardápio com ingredientes econômicos e que já fazem parte da lista de compras.

Na próxima refeição, prove e aprove a receita com toda a família! Confira o modo de preparo completo a seguir:

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Bife rolê de frango

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 8 bifes de filé de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 8 fatias de queijo muçarela
  • 8 fatias de presunto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 50g de ervilha verde congelada

Modo de preparo:

  1. Bata levemente os bifes de frango com um martelo culinário, dentro de um plástico, transfira para uma tigela e tempere com alho, sal e o vinagre.
  2. Coloque por cima de cada bife, uma fatia de muçarela, uma fatia de presunto, o orégano, enrole tipo um charuto e feche com um palito no centro.
  3. Aqueça uma frigideira com o óleo, coloque os bifes, doure dos dois lados.
  4. Arrume em um refratário e reserve.
  5. Na mesma frigideira, doure a cebola no azeite de oliva, acrescente o molho de tomate e as ervilhas congeladas.
  6. Deixe ferver.
  7. Coloque sobre os bifes de frango e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.

     

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