Com a chegada do verão, é comum que todos procurem uma alimentação mais equilibrada. Se esse é o seu caso, esse peito de frango com brócolis e cenoura é perfeito para você. Mas não se engane, uma receita saudável não quer dizer que seja ruim.
O tempero desta receita vai te provar que é possível comer bem sem adicionar muitas calorias ao prato. Colorida e cheia de nutrientes, essa receita cabe perfeitamente na sua dieta e vai facilitar o emagrecimento e até o ganho de massa magra.
Inclua o prato saboroso no seu cardápio!
Confira o passo a passo aqui:
Peito de frango com brócolis e cenoura
Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada
- 5 filés de peito de frango
- 1 xícara (chá) de vagem fatiada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
Modo de preparo:
- Cozinhe a cenoura, a ervilha e a vagem no vapor por 5 minutos ou até ficarem macias.
- Adicione o brócolis e cozinhe por mais 5 minutos ou até ficar al dente.
- Aqueça metade da manteiga em uma frigideira, em fogo alto, e doure os filés de frango por cerca 2 minutos de cada lado.
- Tempere com sal, pimenta e disponha em uma travessa.
- Derreta o restante da manteiga em uma panela, em fogo médio, e coloque os legumes.
- Refogue, tempere com sal, pimenta e transfira para a travessa. Sirva em seguida.