Beirute de frango: uma opção gostosa e cheia de nutrientes

23 abr 2024 - 12h01
(atualizado às 23h14)

Um prato equilibrado é aquele que consegue combinar nutrientes diferentes como carboidratos, proteína e gordura. Com esses nutrientes, você constrói uma receita saudável, e com a ajuda do Guia da Cozinha ela será deliciosa.

O beirute de frango é solução para quem busca esse equilíbrio, mesmo priorizando o sabor da receita. Além disso, essa delícia fica pronta em apenas 15 minutinhos, te garantindo uma refeição de qualidade até nos dias de pressa.

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Veja as instruções completas a seguir e prepare seu próprio beirute de frango:

Beirute de frango

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 15min

Rendimento: 1 unidade

Dificuldade: fácil

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Ingredientes:

  •  1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de milho-verde
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pão sírio grande
  • 1 tomate em rodelas
  • 3 folhas de alface crespa em tiras

Modo de preparo:

  1. Em uma vasilha, misture o frango, o milho, a azeitona e a mussarela.
  2. Junte o requeijão e tempere com sal e pimenta.
  3. Abra o pão sírio ao meio, no sentido do comprimento, e espalhe o recheio em uma das partes do pão.
  4. Arrume as fatias de tomate, a alface, polvilhe com sal, cubra com a outra parte do pão e sirva em seguida.

     

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