Todos os ingredientes que você precisa para uma receita diferente e deliciosa já estão na sua despensa, basta saber como combiná-los! Uma prova disso é a receita de bife à marguerita! Bife, queijo e tomate são os ingredientes principais. Confira a lista completa:
Bife à marguerita
Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 12 folhas de manjericão fresco
- 4 fatias de queijo muçarela
- 4 fatias de tomate
Modo de preparo:
- Tempere os bifes com sal e frite em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, com o óleo até dourar.
- Em um refratário médio, coloque os bifes, um ao lado do outro, disponha sobre cada bife 2 folhas de manjericão, uma fatia de muçarela e uma de tomate polvilhado com sal.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos para gratinar.
- Retire e cubra com o manjericão restante. Se desejar, sirva acompanhado de salada e arroz.