Bife à marguerita: ingredientes que você já conhece em um preparo inovador

28 jul 2024 - 12h52

Todos os ingredientes que você precisa para uma receita diferente e deliciosa já estão na sua despensa, basta saber como combiná-los! Uma prova disso é a receita de bife à marguerita! Bife, queijo e tomate são os ingredientes principais. Confira a lista completa:

Foto: Guia da Cozinha

Bife à marguerita

Tempo: 40min

Publicidade

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 12 folhas de manjericão fresco
  • 4 fatias de queijo muçarela
  • 4 fatias de tomate

Modo de preparo:

  1. Tempere os bifes com sal e frite em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, com o óleo até dourar.
  2. Em um refratário médio, coloque os bifes, um ao lado do outro, disponha sobre cada bife 2 folhas de manjericão, uma fatia de muçarela e uma de tomate polvilhado com sal.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos para gratinar.
  4. Retire e cubra com o manjericão restante. Se desejar, sirva acompanhado de salada e arroz.
Quer receber nossas receitas fáceis e saborosas?
Ativar notificações