Quem tem pressa não pode perder tempo nem pensando em qual será a próxima refeição! A fim de facilitar a sua vida, o Guia da Cozinha traz essa receita de bife rápido. Em apenas 1h, a 'mistura' está pronta para saborear. Saiba como fazer 6 porções vapt-vupt!
Bife rápido
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1,5kg de paleta ou acém em bifes
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 lata de cerveja em temperatura ambiente
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Modo de preparo:
- Aqueça a panela de pressão com o óleo e doure os bifes.
- Reserve em um prato.
- Refogue a cebola por 2 minutos com o extrato.
- Acrescente os bifes, a cerveja, sal, pimenta e orégano.
- Tampe e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
- Retire a pressão sob água corrente, abra a panela e transfira para uma travessa.
- Sirva em seguida.