Biscoito de maizena sem leite condensado simples para o café

15 out 2024 - 13h11

Já pensou em fazer seu próprio biscoito maizena em casa sem precisar usar leite condensado?

Foto: Guia da Cozinha

A receita é muito simples! Com menos de 10 ingredientes, você pode fazer 20 biscotinhos deliciosos para servir no café da tarde em família ou para usar em outras receitas, como tortas doces.

Publicidade

E aí, quer fazer uma fornada em casa? Então confira o modo de preparo completo aqui:

Biscoito de maizena sem leite condensado

Tempo: 1h

Rendimento: 20 unidades

Dificuldade: fácil

Publicidade

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 250g de margarina
  • 3 ovos
  • 500g de maisena
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Modo de preparo:

  1. Em uma vasilha grande, coloque o creme de leite, o açúcar, a margarina, os ovos e misture bem.
  2. Adicione a farinha de trigo e a maisena, aos poucos, junte o fermento e então sove até a massa ficar lisa e homogênea.
  3. Abra a massa entre plástico filme com um rolo e modele biscoitos, formando retângulos.
  4. Faça furos com um palito de dente e coloque os biscoitos em uma fôrma média enfarinhada, deixando espaço entre eles.
  5. Leve ao forno baixo, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
  6. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida ou guarde em uma lata com tampa.
Quer receber nossas receitas fáceis e saborosas?
Ativar notificações