Já pensou em fazer seu próprio biscoito maizena em casa sem precisar usar leite condensado?
A receita é muito simples! Com menos de 10 ingredientes, você pode fazer 20 biscotinhos deliciosos para servir no café da tarde em família ou para usar em outras receitas, como tortas doces.
E aí, quer fazer uma fornada em casa? Então confira o modo de preparo completo aqui:
Biscoito de maizena sem leite condensado
Tempo: 1h
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 250g de margarina
- 3 ovos
- 500g de maisena
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
- Farinha de trigo para enfarinhar
Modo de preparo:
- Em uma vasilha grande, coloque o creme de leite, o açúcar, a margarina, os ovos e misture bem.
- Adicione a farinha de trigo e a maisena, aos poucos, junte o fermento e então sove até a massa ficar lisa e homogênea.
- Abra a massa entre plástico filme com um rolo e modele biscoitos, formando retângulos.
- Faça furos com um palito de dente e coloque os biscoitos em uma fôrma média enfarinhada, deixando espaço entre eles.
- Leve ao forno baixo, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida ou guarde em uma lata com tampa.