Bola de sorvete "chique": aprenda a servir em quenelle

11 out 2023 - 16h01
(atualizado às 17h14)

Em restaurantes, o empratamento é parte indispensável do prato, até mesmo em sobremesas. Serve-se em taças, com decorações florais, e algumas com pinturas feitas com molhos. Já para uma bola de sorvete, a técnica usada geralmente é a quenelle.

Trata-se de um formato oval usado para servir sorvetes, purês e outros tipos de receitas cremosas. Além de muito sofisticado, valoriza a refeição, trazendo um toque especial sem precisar de mais ingredientes no prato. Para te ajudar a fazer a bola de sorvete perfeita na hora da sobremesa, trouxemos um vídeo que ensina o passo a passo simples. Confira a seguir: 

Publicidade
Aprenda a fazer a bola de sorvete perfeita
Video Player

Queijo: veja os benefícios para a saúde Queijo: veja os benefícios para a saúde

Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se