Vai receber a galera em casa nesse final de semana? Que tal preparar um petisquinho que, além de gostoso, é vegetariano? O bolinho de abobrinha é uma opção criativa de entradinha e que vai impressionar seus convidados!
Essa receita rende até 20 bolinhos e o melhor: fica pronta em só 30 minutos. Com tanta rapidez e facilidade, você vai poder aproveitar o tempo com os amigos fora da cozinha.
Experimente o petisco delicioso e adicione a receita na sua lista de favoritos!
Confira aqui:
Bolinho de abobrinha
Tempo: 30min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de abobrinha italiana sem sementes ralada
- 1/2 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de leite
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Em uma vasilha, misture a abobrinha, a cebola, o cheiro-verde, o ovo, o leite e o queijo.
- Tempere com sal e pimenta.
- Polvilhe com a farinha, mexendo até misturar por completo.
- Com a ajuda de 2 colheres (sopa) modele os bolinhos e frite em óleo quente.
- Frite, aos poucos, mexendo até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva.