Sobrou arroz e você não sabe como reaproveitar? Nada melhor do que encontrar uma receitinha fácil, como esse bolinho de arroz com frango.
Essa é uma opção deliciosa e prática que combina dois ingredientes clássicos do dia a dia. Seja para petiscos ou até como acompanhamento, esse bolinho vai te surpreender com a crocância.
Além de evitar desperdícios, o preparo é simples e fica pronto em só 20 minutos. As quantidades dessa receita rendem até 20 unidades que deixarão todos convidados satisfeitos!
Sirva em uma reunião com amigos ou como entrada em um jantar especial, o sucesso é garantido. Veja o passo a passo a seguir:
Bolinho de arroz com frango
Tempo: 20min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 ovos
- 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
- Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e frite os bolinhos, às colheradas, pingando diretamente sobre o óleo quente.
- Frite até dourar, escorra sobre papel toalha e sirva.