Bolinho de arroz de micro-ondas: a receita mais fácil de petisco

4 set 2023 - 17h02
(atualizado em 13/9/2023 às 14h16)

O bolinho de arroz já é uma receita conhecida pela praticidade! Sempre que houver aquele arroz de ontem no fundo da geladeira, veja como uma oportunidade de fazer o clássico bolinho de arroz. Como acompanhamento ou petisco, essa receita é sempre uma boa ideia. E tudo fica melhor quando a receita é bolinho de arroz de micro-ondas!

Sem ter o trabalho com óleo ou mesmo a dificuldade de quantificar quantos bolinhos a receita renderá, essa receita compensa mais que o bolinho tradicional. Para deixar tudo ainda mais irresistível, não se esqueça de acrescentar os pedacinhos de presunto à receita!

Publicidade

Qual é o melhor pão integral? Qual é o melhor pão integral?

Receita de bolinho de arroz de micro-ondas

Tempo de preparo: 25min

Rendimento: 10 unidades

Nível de dificuldade: fácil

Publicidade

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • 2 ovos batidos
  • ½ xícara (chá) de presunto ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Margarina e farinha de rosca para untar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes.
  2. Então, coloque 2 colheres (sopa) em forminhas de cupcake de silicone untadas e polvilhadas com farinha de rosca.
  3. Leve ao micro-ondas por 15 minutos em potência alta.
  4. Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.
Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se