Petiscos devem render! Entre um assunto e outro na roda de conversa com os amigos, os aperitivos são devorados. A fim de embalar a noite com muito sabor é ainda preciso ser inteligente: horas perdidas na cozinha, desperdício ou até falta de alimentos podem acabar com o evento. Contorne qualquer problema com essa receita sem erro de bolinho de carne fácil! Confira o modo de preparo:
Receita de bolinho de carne fácil
Tempo: 40min
Rendimento: 60 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1kg de carne moída
- 3 ovos
- 100g de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 cebola média ralada
- 3 dentes de alho amassados
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes.
- Amasse até obter uma massa homogênea.
- Com as mãos, faça bolinhas e frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel-toalha e sirva.
- Se desejar, sirva com mostarda e ketchup.
Use um molho de pimenta caseiro para dar aquele sabor a mais no prato!