Bolinho de carne fácil: aposte em receita que fica pronta em menos de 1h

6 mai 2024 - 17h03
(atualizado às 23h01)

Petiscos devem render! Entre um assunto e outro na roda de conversa com os amigos, os aperitivos são devorados. A fim de embalar a noite com muito sabor é ainda preciso ser inteligente: horas perdidas na cozinha, desperdício ou até falta de alimentos podem acabar com o evento. Contorne qualquer problema com essa receita sem erro de bolinho de carne fácil! Confira o modo de preparo:

Receita de bolinho de carne fácil

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 40min

Publicidade

Rendimento: 60 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1kg de carne moída
  • 3 ovos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola média ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes.
  2. Amasse até obter uma massa homogênea.
  3. Com as mãos, faça bolinhas e frite em óleo quente até dourar.
  4. Escorra em papel-toalha e sirva.
  5. Se desejar, sirva com mostarda e ketchup.

Use um molho de pimenta caseiro para dar aquele sabor a mais no prato!

Publicidade
Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se