O bolinho de chuva recheado com goiabada é uma versão ainda mais gostosa do que a original.
Já que tudo que é bom, pode melhorar, o Guia da Cozinha vai te ensinar a preparar essa delícia!
Muito semelhante a receita já conhecida pelos brasileiros, o recheio cremoso de goiabada é o diferencial desse prato.
O passo a passo é prático e leva no máximo 30 minutos, e a massa de liquidificador fica pronta rapidinho.
Aposte nesse bolinho saboroso nesses dias nublados e se delicie com a receita!
Confira as instruções completas a seguir:
Bolinho de chuva recheado com goiabada
Tempo: 30min
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de queijo meia cura ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela em pó para passar
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o açúcar, o queijo e a farinha até ficar homogêneo.
- Despeje em uma vasilha e misture o fermento com uma colher.
- Pingue a goiabada cremosa sobre a massa (1 colher (chá) e com 2 colheres (sopa) modele o bolinho).
- Despeje com cuidado no óleo quente e frite até dourar. Escorra sobre papel-toalha.
- Passe no açúcar com canela e sirva.