Em busca de uma receita diferente? Então sugerimos para você o bolo caipira com aveia. Essa é uma opção saborosa, fácil e que fica pronta em pouquíssimos passos. Convide toda a sua família para saborear esta receita diferente. Você não vai se arrepender!
Bolo caipira com aveia
Tempo: 45min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 lata de milho-verde escorrido
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal, orégano e cheiro-verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos regulares
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 200g de peito de frango cozido e desfiado
- Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador os ovos, o milho, o óleo, o leite e sal até obter uma massa homogênea.
- Acrescente orégano, cheiro-verde, a aveia, o parmesão, o fermento e bata usando a tecla pulsar, até misturar.
- Adicione o frango desfiado, o tomate e misture com uma colher ou espátula.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva em seguida seu bolo caipira com aveia.