Bolo de carne assada: aproveite as camadas de sabor da receita

O prato combina carne, pão, bacon, queijo e catupiry, é delicioso! Cremosa e cheio de sabores, essa receita vai ser uma estrela na sua casa!

10 out 2024 - 21h32
(atualizado em 11/10/2024 às 23h24)
Foto: Guia da Cozinha

Receitas práticas são sempre bem-vindas, ainda mais se forem gostosas de verdade. Esse é o caso do bolo de carne assada.

O prato combina carne, pão, bacon, queijo e catupiry, é delicioso! Cremosa e cheio de sabores, essa receita vai ser uma estrela na sua casa!

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Além de ser muito gostoso, esse prato é muito fácil de fazer e os preparos vão te surpreender. Juntando os ingredientes em camadas em um refratário, mais da metade do seu trabalho estará pronto.

Aposte nesse prato para a sua próxima refeição em família e se surpreenda com o resultado saboroso!

Veja o passo a passo a seguir:

Bolo de carne assada

Tempo: 1h

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Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 5 fatias de bacon picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 3 xícaras (chá) de carne assada ou cozida desfiada
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, frite o bacon na própria gordura, em fogo médio até dourar, escorra e reserve.
  2. Misture o queijo mussarela e o queijo prato e reserve.
  3. Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de carne, de molho, da mistura de queijos e de Catupiry®, terminando em mistura de queijos.
  4. Polvilhe com o parmesão, espalhe o bacon frito e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  5. Sirva em seguida.
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