Se você não quer servir um bolo tradicional no café da tarde de hoje, a melhor aposta é o bolo de sagu, uma opção diferente, mas muito prática de fazer.
Você vai precisar de menos de 10 ingredientes nesta receita, que fica uma delícia e ainda tem um modo de preparo muito simples.
A massa fica bem cremosa e, para adicionar ainda mais sabor, sirva com uma geleia docinha que tiver em casa. Nós temos certeza que todos vão querer repetir o pedaço!
Confira aqui:
Bolo de sagu
Tempo: 50min (+2h de molho)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 2 latas de leite condensado
- 1 e 1/2 vidro de leite de coco
- 1 colher (sopa) de margarina
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
- Coloque o sagu de molho em água por 2 horas.
- Misture o leite, o sagu, o leite condensado, o leite de coco, a margarina e os ovos.
- Despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve para assar por 35 minutos em forno médio, preaquecido ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
- Retire do forno e sirva em seguida.