Sabe aquela receita deliciosa que qualquer um gosta e que pode ser definida como a combinação perfeita? Estamos falando do bombom de beijinho com morango.
Esse doce consegue trazer o azedinho da fruta ao lado do sabor viciante do chocolate. Por isso, é a aposta certa para a sua sobremesa de hoje, amanhã e todos os dias.
Se você quer aprender a reproduzir essa receita deliciosa em casa, basta seguir as instruções completas do Guia da Cozinha a seguir e aproveitar:
Bombom de beijinho com morango
Tempo: 1h30 (+30min de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 150g de coco ralado
- Margarina para untar
- 400g de chocolate ao leite fracionado picado
Modo de preparo:
- Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o coco.
- Leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Coloque em um prato e deixe esfriar.
- Com as mãos untadas, pegue uma pequena porção de massa de beijinho, coloque um morango e modele uma bolinha.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os beijinhos com um garfo, escorrendo o excesso de chocolate.
- Coloque sobre papel manteiga, deixe secar e sirva.