O brigadeiro de avelã é irresistível! Já durante o preparo a água na boca está garantida, porque o cheirinho já remete a sabores especiais. Para aprender o modo de preparo, basta conferir as instruções do Guia da Cozinha:
Brigadeiro de avelã
Tempo: 45min
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de confeitos de bolinha de chocolate
- Manteiga para untar
- 1 xícara (chá) de confeitos de bolinha de chocolate
Modo de preparo:
- Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo sempre até engrossar.
- Desligue, transfira para um prato untado e deixe esfriar.
- Pegue uma porção da massa do brigadeiro e forme bolinhas com a mão untada.
- Passe pelos confeitos e decore cada brigadeiro com uma avelã.
- Coloque em forminhas de papel e sirva.