Está na hora de inovar! Só de brigadeiro tradicional e beijinho não se faz mais boas festas. Com a receita de brigadeiro de limão siciliano, a ousadia está garantida! Com um sabor novo e uma apresentação surpreendente, esse docinho vai cair no gosto da galera.
Em seguida, aprenda o modo de preparo completo com o Guia da Cozinha:
Brigadeiro de limão siciliano
Tempo: 40 min
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- Raspas da casca de 2 limões sicilianos
- 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
- Manteiga para untar
- Confeitos de bolinhas brancas para passar
Modo de preparo:
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o leite em pó.
- Mexa até levantar fervura e desgrudar do fundo da panela.
- Junte as raspas, o suco e misture.
- Transfira para um prato e deixe esfriar.
- Com as mãos untadas, modele bolinhas e passe pelos confeitos.
- Coloque em forminhas de papel e sirva.