Brigadeiro de limão siciliano: teste a receita simples que rende muito

18 jul 2024 - 17h58

Está na hora de inovar! Só de brigadeiro tradicional e beijinho não se faz mais boas festas. Com a receita de brigadeiro de limão siciliano, a ousadia está garantida! Com um sabor novo e uma apresentação surpreendente, esse docinho vai cair no gosto da galera.

Foto: Guia da Cozinha

Em seguida, aprenda o modo de preparo completo com o Guia da Cozinha:

Publicidade

Brigadeiro de limão siciliano

Tempo: 40 min

Rendimento: 30 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • Raspas da casca de 2 limões sicilianos
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • Manteiga para untar
  • Confeitos de bolinhas brancas para passar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o leite em pó.
  2. Mexa até levantar fervura e desgrudar do fundo da panela.
  3. Junte as raspas, o suco e misture.
  4. Transfira para um prato e deixe esfriar.
  5. Com as mãos untadas, modele bolinhas e passe pelos confeitos.
  6. Coloque em forminhas de papel e sirva.
Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se