Nada é mais a cara do final de semana do que uma receita diferente de sobremesa! Para curtir a folga em grande estilo, prove o brownie com confeitos. Aliás, esta é uma receita ótima para ocupar as crianças nas férias escolares. Não tem erro, é só misturar os ingredientes em uma tigela. Porém, lembre-se que é importante supervisionar o uso do forno!
Em seguida, confira o passo a passo completo:
Brownie com confeitos
Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 400g de chocolate meio amargo picado
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 6 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 xícara (chá) de confeitos de chocolate coloridos
- 1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Confeitos de chocolate coloridos para decorar
Modo de preparo:
- Derreta em banho-maria o chocolate com a manteiga.
- Transfira para uma tigela maior e com um batedor de arame, misture os ovos, o açúcar, as nozes, os confeitos, a farinha e o fermento.
- Transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar.
- Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados.
- Decore com confeitos e sirva em seguida.