Imagine só transformar seu tira-gosto favorito em prato principal! Essa receita de bruschetta de travessa é recheada com tomate, cebola, presunto e queijo, que tal? Tão completo, esse prato é perfeito para servir à toda a família. E o melhor de tudo é que em 35 minutos essa receita já está pronta para ser saboreada!
Então, se você recebeu algumas visitas de surpresa e nem tem ideia do que servir para elas comerem, a bruschetta deve ser a aposta. Não há forma fazer os ingredientes renderem como nessa receita! Em seguida, confira o passo a passo completo e livre-se de dores de cabeça.
Receita de bruschetta de travessa
Tempo de preparo: 35min
Rendimento: 5 porções
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 tomates sem sementes em cubos
- 1 cebola em cubos
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 250g de presunto em cubos
- 250g de queijo muçarela em cubos
- 100g de queijo parmesão ralado
- Orégano para polvilhar
- Sal e azeite a gosto
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture o tomate, a cebola, os ovos, o creme de leite, o leite, o presunto, a muçarela, sal e azeite.
- Espalhe o pão no fundo de um refratário médio untado, regue com azeite e espalhe o recheio por cima.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire, polvilhe com orégano e sirva.