O drink mais brasileiro dos tempos agora ganhou uma nova versão! Tem caipirinha de cachaça, vodka, sakê e agora também de vinho branco. Se você curte um drink mais leve e refrescante, vai amar essa versão!
Nossa receita foi feita com vinho branco e limão, mas já fiquei pensando aqui que com outras frutas, como laranja, frutas vermelhas ou kiwi também deve ficar maravilhoso.
Quem testar me conta?
"Caipivinho" para o Carnaval
Video Player
Ingredientes:
- 1 e 1/2 limão tahiti
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 300 ml de vinho branco seco
- gelo
Modo de preparo:
Comece retirando a parte branca interna do limão, corte em fatias, adicione no copo com o açúcar e macere. Em seguida adicione o gelo e o vinho branco, mexa e sirva!
Fonte: Rafull Torres
Brasiliense de família paraibana e cearense, Rafull Torres nasceu e cresceu em contato com a riqueza e diversidade da culinária nordestina e do centro-oeste. Começou a se aventurar na cozinha, ainda criança. Hoje se dedica a ensinar como cozinhar comida de verdade de um jeito prático, espontâneo e engraçado.