Bolo de carne recheado: suculento por fora e cremoso por dentro

16 ago 2024 - 16h04
(atualizado às 16h19)

Está com a casa cheia e não sabe o que fazer para receber a galera? Esse bolo de carne recheado do Guia da Cozinha é uma opção suculenta e que com certeza vai fazer muito sucesso entre os seus convidados! 

O tempero da carne combinado com o recheio de sabor irresistível vai fazer dessa receita uma das suas mais pedidas! Mas o melhor de tudo é que essa delícia tem preparos supersimples e fica pronta em menos de 1 hora, assim você terá todo o tempo que quiser para recepcionar seus convidados dentro e fora da cozinha!

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Veja as instruções completas a seguir:

Bolo de carne recheado

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 40min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: Fácil

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Ingredientes:

  • 1 cebola ralada
  • 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva para untar

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 100g de queijo mussarela fatiado
  • 3 ovos
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo:

  1. Para a massa de carne, em uma tigela, misture a carne, a cebola, o pó para creme de cebola, o ovo, sal e pimenta, formando uma massa homogênea.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de bolo inglês média com a massa de carne.
  3. Forre a cavidade com as fatias de bacon, as laterais e o fundo.
  4. Espalhe o cream cheese e alise com uma colher.
  5. Arrume as fatias de mussarela de forma que fiquem um pouco para fora da cavidade, porém, forrando o fundo.
  6. Quebre os ovos, um a um, e coloque sobre a mussarela.
  7. Polvilhe com sal, orégano e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 40 minutos ou até firmarem os ovos.
  8. Deixe amornar, desenforme e sirva, se desejar, decorado com salsa.

     

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