Pub do sul: conheça restaurante que faz própria cerveja em Orlando
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Além de parques, a região de Orlando oferece inúmeras opções de restaurantes
Foto: Aline Lacerda
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O local, que recebe mais de 50 milhões de turistas por ano, tem vasta seleção de restaurantes com ambientes charmosos, menus de estilos variados e preços acessíveis
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Várias destas opções estão na cidade de Winter Park, que fica a 20 minutos de carro do centro de Orlando
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Um destes locais é o Cask & Larder, inaugurado a pouco mais de um ano e chamado de pub do sul, graças ao bar, à produção própria de cervejas
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O local adota o southern style, que se inspira nas influências da cozinha da região sul dos Estados Unidos
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No menu, uma seleção de pratos típicos americanos, muita carne, produtos defumados e vegetais em conserva
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Na verdade, o nosso estilo é uma grande mistura de tudo, desde carne até frutos do mar, mas definitivamente, o grande destaque são os temperos, explicou com exclusividade ao Terra um dos responsáveis pela cozinha do local, o chef Rhys Gawlak
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Grande parte do que é servido é fabricado ali mesmo e apenas os produtos que exigem mais tempo e espaço são fornecidos por fazendas da região. E justamente por causa disso, o menu do local varia diariamente de acordo com o que está disponível no mercado e respeita a oferta de alimentos durante as estações do ano
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Mas, se tem uma coisa que nunca sai de época é o café. Por isso, um dos pratos da casa é um filé temperado com o pó e servido com alface, tomate e maionese caseira: o hanger steak. O segredo é esfregar na carne que deve ter cerca de um centímetro de altura -, o pó de café, um pouco de canela, suco de laranja e açúcar mascavo. Em seguida, deixe descansar por 24 horas e depois deixe assar ao ponto. Pode ser feito na grelha, churrasqueira elétrica ou mesmo na frigideira
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Entre as entradas servidas, destaque para o combinado de picles, cenouras e couve-flor em conserva, com presunto, queijo, pão e ovo
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Entre as entradas, há os devilled eggs, tradicionais ovos da região sul dos Estados Unidos. Eles são cozidos, depois têm a gema retirada e no lugar dela é colocada um creme leve feito da própria gema, mostarda e outros temperos
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O sanduíche de carne de porco é servido com caldo de carne e batatas fritas
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Bolinhos crocantes e com açúcar se misturam a um creme com mel como uma das sobremesas mais pedidas
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Dividido em dois ambientes, o local tem um bar onde são servidas bem geladas as cervejas produzidas ali por Ron Raike
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O local produz nove tipos de cervejas
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Eles são servidos como chopp
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A pequena sala onde estão as máquinas de preparo tem as paredes de vidro e fica nos fundos do salão do restaurante, permitindo que os clientes vejam de perto parte do processo
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O local onde é feita a cerveja fica entre o restaurante e o bar
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Entre as opções de bebida, há a cerveja clássica, uma com toque refrescante de blueberrie, outra com um pouco de pimenta, além de aroma de chocolate. Os teores alcoólicos variam entre 4,8% até 7,4%