Chips de massa de pastel assados, com 2 ingredientes, crocantes e deliciosos
Receita para 2 pessoas.
Clássico (sem restrições), Vegetariano
Preparo: 00:30
Intervalo: 00:15
UTENSÍLIOS
1 carretilha (ou cortador de pizza), 1 assadeira(s), 1 pincel(is) culinário(s)
EQUIPAMENTOS
convencionais
MEDIDORES
xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml
Ingredientes Chips de massa de pastel:
- massa de pastel a gosto
- sal a gosto
- queijo parmesão a gosto (opcional)
- orégano seco a gosto (opcional) (ou ervas de Provence secas)
Ingredientes PARA UNTAR/PINCELAR:
- óleo a gosto (ou azeite)
PRÉ-PREPARO:
- Separe os utensílios e ingredientes da receita.
- Pré-aqueça o forno: Aqueça o forno a 180°C.
- Unte uma ou mais formas com óleo ou azeite.
PREPARO:
- Abra a massa de pastel (rolo). Dimensione a quantidade que fará a gosto.
- Pincele a parte superior com óleo ou azeite.
- Corte a massa de pastel em triângulos ou no formato de sua preferência sobre a folha de plástico. Utilize uma faca ou um cortador de pizza para facilitar.
- Tempere com sal, pimenta e polvilhe o queijo parmesão.
- Vire o plástico sobre a(s) forma(s) untadas. Pincele a massa de pastel com azeite ou óleo.
- Mantenha a placa de massa com os triângulos cortados - não é necessário desmembrar.
- Adicione os temperos: Polvilhe sal a gosto sobre os triângulos. Se desejar, adicione queijo parmesão ralado e orégano ou outras ervas secas.
- Asse: Leve a assadeira ao forno e asse por cerca de 10-15 minutos, ou até que os triângulos estejam dourados e crocantes. Vire na metade do tempo, se necessário.
- Retire do forno quando estiverem prontos.
FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:
- Sirva os chips de massa de pastel como entrada ou petisco, ou até mesmo para finalizar pratos ou acompanhar sopas.
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