Chips de massa de pastel sem fritar, crocantes e sequinhos

Chips de massa de pastel: sem fritar, saborosos, crocantes e o principal, saudáveis

8 jun 2024 - 00h03
(atualizado às 07h54)
CHIPS DE MASSA DE PASTEL
CHIPS DE MASSA DE PASTEL
Foto: Bake and Cake Gourmet

Chips de massa de pastel assados, com 2 ingredientes, crocantes e deliciosos

Receita para 2 pessoas.

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Clássico (sem restrições), Vegetariano

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:15

UTENSÍLIOS

1 carretilha (ou cortador de pizza), 1 assadeira(s), 1 pincel(is) culinário(s)

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EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml

Ingredientes Chips de massa de pastel:

- massa de pastel a gosto

- sal a gosto

- queijo parmesão a gosto (opcional)

- orégano seco a gosto (opcional) (ou ervas de Provence secas)

Ingredientes PARA UNTAR/PINCELAR:

- óleo a gosto (ou azeite)

PRÉ-PREPARO:
  1. Separe os utensílios e ingredientes da receita.
  2. Pré-aqueça o forno: Aqueça o forno a 180°C.
  3. Unte uma ou mais formas com óleo ou azeite.
PREPARO:
  1. Abra a massa de pastel (rolo). Dimensione a quantidade que fará a gosto.
  2. Pincele a parte superior com óleo ou azeite.
  3. Corte a massa de pastel em triângulos ou no formato de sua preferência sobre a folha de plástico. Utilize uma faca ou um cortador de pizza para facilitar.
  4. Tempere com sal, pimenta e polvilhe o queijo parmesão.
  5. Vire o plástico sobre a(s) forma(s) untadas. Pincele a massa de pastel com azeite ou óleo.
  6.  Mantenha a placa de massa com os triângulos cortados - não é necessário desmembrar. 
  7. Adicione os temperos: Polvilhe sal a gosto sobre os triângulos. Se desejar, adicione queijo parmesão ralado e orégano ou outras ervas secas.
  8. Asse: Leve a assadeira ao forno e asse por cerca de 10-15 minutos, ou até que os triângulos estejam dourados e crocantes. Vire na metade do tempo, se necessário.
  9. Retire do forno quando estiverem prontos.
FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:
  1. Sirva os chips de massa de pastel como entrada ou petisco, ou até mesmo para finalizar pratos ou acompanhar sopas.
Bake and Cake Gourmet
Foto: Bake and Cake Gourmet

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