Além dos presentes, das roupas e das decorações, o cardápio também é um fator crucial a ser pensado no Natal. Para garantir a surpresa da família na Ceia deste ano, o chocotone vulcão será a melhor escolha!
Não economize na compra dos ingredientes, porque a consistência irresistível deste chocolate exigirá produtos de qualidade. Fora isso, o modo de preparo é fácil e vai fazer com que todo mundo aproveite e se lambuze muito nas comemorações.
Receita de chocotone vulcão para surpreender no Natal
Tempo de preparo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 500g de chocolate ao leite picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de chantilly
- 1 chocotone (500g)
- 150g de nozes picadas
- Nozes e cerejas escorridas para decorar
Modo de preparo:
- Para o recheio, derreta 300g do chocolate no micro-ondas e misture com o creme de leite e o chantilly.
- Retire uma tampa da superfície do chocotone e faça um buraco no meio, retirando parte do miolo.
- Despeje parte do recheio no chocotone, coloque as nozes e cerejas, cubra com o recheio restante e tampe.
- Leve à geladeira por 1 hora. Derreta o chocolate restante no micro-ondas, cubra o chocotone vulcão, decore com nozes, cerejas e sirva.