Como fazer doritos com massa de pastel? Veja a receita!

23 ago 2023 - 17h48
(atualizado às 18h09)

Douradinho e muito temperado, assim que você serve uma porção de doritos, é impossível comer só um! Inspirado em sabores mexicanos, esse salgadinho é uma delícia como aperitivo. Servido com guacamole, chilli, um cremoso cheddar derretido ou sozinho mesmo, o doritos é uma excelente opção de tira gosto e também de aperitivo para saborear durante seu filme favorito.

Para deixar essa delícia mais saudável e acessível, você sabia que é possível fazer doritos em casa? Com massa de pastel e mais alguns ingredientes que você já deve ter na despensa, é facílimo preparar sua própria porção! Você só vai precisar de 20 minutinhos e a receita certa, olha só.

Publicidade

Os sabores mais diferentes de Fanta pelo mundo Os sabores mais diferentes de Fanta pelo mundo

Receita de doritos caseiro

Tempo de preparo: 20min Rendimento: 2 porções Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 5 discos de massa de pastel
  • 2 colheres (de sopa) de azeite
  • 1/2 colher (de sopa) de páprica doce
  • 1/3 de colher (de sopa) de páprica picante
  • 1/2 colher (de sopa) de açafrão
  • 1 pitada generosa de sal
  • Margarina para untar

Modo de preparo:

  1. Em um pote pequeno, misture o azeite, a páprica doce, a páprica picante, o açafrão e o sal. Dica: Se julgar necessário, acrescente mais um fio de azeite. A consistência final deve ser de "pastinha".
  2. Corte cada disco da massa de pastel em 4 fatias.
  3. Pincele a pastinha de tempero na frente e no verso de cada fatia.
  4. Unte uma assadeira com margarina e disponha as fatias da massa.
  5. Nesse meio tempo, coloque o forno para preaquecer por 10 minutos.
  6. Coloque a assadeira no forno por apenas 5 minutos ou até os Doritos ficarem douradinhos. Pronto!
Quer receber nossas receitas fáceis e saborosas?
Ativar notificações