Douradinho e muito temperado, assim que você serve uma porção de doritos, é impossível comer só um! Inspirado em sabores mexicanos, esse salgadinho é uma delícia como aperitivo. Servido com guacamole, chilli, um cremoso cheddar derretido ou sozinho mesmo, o doritos é uma excelente opção de tira gosto e também de aperitivo para saborear durante seu filme favorito.
Para deixar essa delícia mais saudável e acessível, você sabia que é possível fazer doritos em casa? Com massa de pastel e mais alguns ingredientes que você já deve ter na despensa, é facílimo preparar sua própria porção! Você só vai precisar de 20 minutinhos e a receita certa, olha só.
Receita de doritos caseiro
Tempo de preparo: 20min Rendimento: 2 porções Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 5 discos de massa de pastel
- 2 colheres (de sopa) de azeite
- 1/2 colher (de sopa) de páprica doce
- 1/3 de colher (de sopa) de páprica picante
- 1/2 colher (de sopa) de açafrão
- 1 pitada generosa de sal
- Margarina para untar
Modo de preparo:
- Em um pote pequeno, misture o azeite, a páprica doce, a páprica picante, o açafrão e o sal. Dica: Se julgar necessário, acrescente mais um fio de azeite. A consistência final deve ser de "pastinha".
- Corte cada disco da massa de pastel em 4 fatias.
- Pincele a pastinha de tempero na frente e no verso de cada fatia.
- Unte uma assadeira com margarina e disponha as fatias da massa.
- Nesse meio tempo, coloque o forno para preaquecer por 10 minutos.
- Coloque a assadeira no forno por apenas 5 minutos ou até os Doritos ficarem douradinhos. Pronto!