Suculentas, acessíveis e fáceis de fazer, as moelas de frango podem ser seu novo prato favorito. Hoje, vamos te ensinar como preparar a moela na panela de pressão, o que deixa tudo ainda mais prático para o seu dia a dia.
A receita cabe bem tanto no almoço quanto no jantar. Além disso, é possível acompanhá-la com arroz branco ou até mesmo pão, deixando o preparo com cara de petisco.
Para preparar em casa, confira o modo de preparo completo a seguir e aproveite. Nós comprovamos que fica uma delícia!
Moela na pressão
Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1kg de moela limpa
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 2 cebolas picadas
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 3 tomates em cubos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela de pressão, adicione o azeite e então refogue o alho e a cebola
- Acrescente o caldo de galinha, os tomates, e a moela
- Mexa bem, cubra com o molho de tomate e tempere com salsa, sal e pimenta
- Cozinhe na pressão por pelo menos 30 minutos
- Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente e deixe na panela por mais 10 minutos para encorpar o caldo
- Retire do fogão e sirva em seguida.