A costelinha de porco frita é perfeita para servir como aperitivo ou até mesmo para o almoço do dia a dia. Se você quer deixar a carne extremamente suculenta e saborosa, basta preparar uma marinada com temperos especiais e reservar um tempinho para descansá-la sem pressa no molho.
Nós temos certeza de que o prato vai ser o maior sucesso entre os seus amigos e familiares, que vão te pedir para prepará-lo de novo o mais rápido possível. Por isso, tome nota da receita completa da costelinha a seguir e se divirta na cozinha fazendo o petisco incrível:
Costelinha de porco frita
Tempo: 40min (+1h de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 3 dentes de alho picados
- Suco de 2 limões
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 e 1/2kg de costelinha suína em pedaços
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador o alho, o suco de limão, sal e pimenta.
- Coloque as costelinhas em uma tigela com o tempero batido e então deixe descansar por 1 hora na geladeira.
- Escorra, coloque em uma panela, cubra com óleo e frite por 25 minutos ou até dourar.
- Escorra em papel toalha e decore com limão para servir em seguida.