Coxinha crocante sem massa para testar na cozinha no feriado

Aprenda essa receita diferente com a chef Giu Giunti

9 fev 2024 - 18h20

Um jeito delicioso de comer coxinha é nessa versão sem massa. Com um recheio incrivelmente cremoso e uma camadinha crocante em volta, esse salgadinho vai ganhar um espaço no seu coração.

Receita de coxinha sem massa 

Coxinha crocante sem massa; aprenda a fazer essa delícia!
Video Player

Ingredientes 

  • 250g de requeijão forneável
  • 300g de frango desfiado 
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada 
  • 1 tomate picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 col de sopa de azeite 
  • 2 ovos
  • Farinha Panko 1 xic de chá 
  • Óleo para fritar
  • Cheiro verde 

Modo de fazer

Comece refogando a cebola o alho. Acrescente o tomate e o frango desfiado. Tempere com sal e pimenta a gosto. Finalize com cheiro verde. Misture o frango com o requeijão forneável e leve para gelar. Quando estiver frio, molde as coxinhas. Em um prato bata os ovos, e em outro prato coloque a farinha Panko e tempere com sal e pimenta. Passe as coxinhas no ovo batido e, na sequência, na farinha Panko. Repita mais uma vez o processo e leve para fritar. Em uma panela com óleo quente frite as coxinhas até ficarem douradas. Sirva ainda quente.

Publicidade
Fonte: Giu Giunti - O Melhor Prato
Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se