Hambúrguer de 914 kg bate recorde de maior do mundo
1 de 10
Aproximadamente 3 mil pessoas provaram neste domingo elaboradas receitas de 15 grandes chefs do Brasil e do mundo na Copa Gastronômica Gols pela Vida
Foto: Vagner Campos
2 de 10
O evento, apadrinhado pelo chef Claude Troisgros, ofereceu os pratos a preços mais populares e teria sua renda revertida para o Instituto de Pesquisa Pelé Pequeno Príncipe, de Curitiba (PR)
Foto: Vagner Campos
3 de 10
O chef Rodrigo Oliveira, que comanda o premiado restaurante Mocotó, na zona norte de São Paulo, preparou um baião de dois com carne seca, barriga de porco defumada, linguiça artesanal, feijão fradinho, manteiga de garrafa, tomate, cebola, pimentão e arroz agulhinha cozido na banha de porco
Foto: Vagner Campos
4 de 10
Chef há 16 anos, Roberta Sudbrack também destacou a importância do evento como fator de aproximação da gastronomia com um público mais amplo
Foto: Vagner Campos
5 de 10
Chef há 16 anos, Roberta Sudbrack também destacou a importância do evento como fator de aproximação da gastronomia com um público mais amplo
Foto: Vagner Campos
6 de 10
Durante o evento, a chef Carla Pernambuco fez cocada de forno
Foto: Vagner Campos
7 de 10
Rodrigo Oliveira enquanto preparava seu baião de dois
Foto: Vagner Campos
8 de 10
Chefs se reúnem em evento e posam para foto
Foto: Vagner Campos
9 de 10
Entre os visitantes, vários casais estiveram no local
Foto: Vagner Campos
10 de 10
O evento também reuniu familiares, que foram conferir as receitas