Todas as propriedades do abacate em uma sobremesa refrescante, instantânea.
Receita para 2 pessoas.
Low Carb, Sem Glúten e Sem Lactose, Vegetariano
Preparo: 00:15
Intervalo: 00:00
UTENSÍLIOS
1 tigela(s), 1 espátula(s)
EQUIPAMENTOS
convencionais + liquidificador, processador ou mixer
MEDIDORES
xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml
Ingredientes Creme de Abacate
- 1 unidade(s) abacate maduro(s)- 100 g sorvete de limão sem açúcar
- hortelã a gosto (folhas)
- xilitol a gosto
- limão a gosto (gotas)
- 1 colher(es) (chá) de limão (suco)
Ingredientes Para Decorar
- hortelã a gosto (folhas) (opcional)
PRÉ-PREPARO:
1. Separe os ingredientes e utensílios da receita.
2. Lave as folhas de hortelã.
3. Descasque e corte o abacate em pedaços grandes.
4. Se não for usar imediatamente, regue com algumas gotas de limão para não oxidar, mas não demore muito.
PREPARO:
Creme de Abacate:
1. Na hora de servir, bata todos os ingredientes da receita no liquidificador (pode ser o abacate fresco ou congelado).
FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:
1. Distribua o creme de abacate em taçinhas individuais.
2. Decore com folhas de hortelã
3. Sirva imediatamente.
Quer fazer essa receita? Acesse a Lista de compras, AQUI.
Para ver essa receita para 2, 6, 8 pessoas, clique aqui.
Monte seu cardápio personalizado, grátis, no Bake and Cake Gourmet.