Creme de abacate "bateu tá pronto": refrescante e sem açúcar

Creme de abacate sem açúcar, refrescante e fácil de fazer, só bater os ingredientes e tomar bem gelado

6 dez 2024 - 00h18
(atualizado às 07h44)
ABACATE REFRESCANTE LOW CARB (Creme de Abacate)
ABACATE REFRESCANTE LOW CARB (Creme de Abacate)
Foto: Bake and Cake Gourmet

Todas as propriedades do abacate em uma sobremesa refrescante, instantânea.

Receita para 2 pessoas.

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Low Carb, Sem Glúten e Sem Lactose, Vegetariano

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00

UTENSÍLIOS

1 tigela(s), 1 espátula(s)

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EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador, processador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml

Ingredientes Creme de Abacate

- 1 unidade(s) abacate maduro(s)

- 100 g sorvete de limão sem açúcar

- hortelã a gosto (folhas)

- xilitol a gosto

- limão a gosto (gotas)

- 1 colher(es) (chá) de limão (suco)

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Ingredientes Para Decorar

- hortelã a gosto (folhas) (opcional)

PRÉ-PREPARO:

1.    Separe os ingredientes e utensílios da receita.

2.    Lave as folhas de hortelã.

3.    Descasque e corte o abacate em pedaços grandes. 

4.    Se não for usar imediatamente, regue com algumas gotas de limão para não oxidar, mas não demore muito.

PREPARO:

Creme de Abacate:

1.    Na hora de servir, bata todos os ingredientes da receita no liquidificador (pode ser o abacate fresco ou congelado).

FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:

1.    Distribua o creme de abacate em taçinhas individuais.

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2.    Decore com folhas de hortelã

3.    Sirva imediatamente.

Bake and Cake Gourmet
Foto: Bake and Cake Gourmet

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